認識法國皇家 - Royal Canin
首頁 關於我們 關於我們 認識法國皇家

關於我們

認識法國皇家

法國皇家是寵物健康營養的全球領先品牌。雖然貓狗食產業的流行趨勢不斷變化,但我們的使命依然始終如一;法國皇家永續深耕貓與狗的專業人士網絡,深入探索健康營養領域並分享科學新知,推出最適當的營養解決方案,確切滿足貓兒與狗兒的營養需求。 

我們的發展歷程

獸醫師 Jean Cathary 於 1968 年在法國創立了法國皇家寵物食品公司。Cathary 醫師在創業之初,就秉持著以科學為本的經營願景;本公司的宗旨是培養最專業的寵物知識,並給予無時無刻的愛護,最重要則是推出優質的貓狗食品,確實滿足寵物的營養需求,而不是迎合飼主的主觀偏好。

今日成果

這份願景已帶來了顯著的成果。雖然 45 年來科學迅速進展,產業潮流變化甚巨,法國皇家仍在寵物營養領域中領先,推出各式前所未見的特製貓狗食品。

法國皇家每天都與專業飼育機構和獸醫師密切合作,內部科學團隊也持續從事研發,讓我們得以實現這份願景,同時維持無與倫比的創新實力,為貓兒和狗兒提供最佳的健康營養產品。

營運據點

在美國,法國皇家® 員工於以下地點竭誠為您服務:密蘇里州聖查爾斯郡的總部、密蘇里州和南達科他州的製造工廠,以及遍佈全美各地的辦事處。舉凡法國皇家在美國配銷的寵物食品,皆由公司旗下工廠製造。 

法國皇家企業規模遍及全球,世界各地的飼主不論在何處購買,都能安心讓寵物享有同樣優質的營養,並感受我們對於品質和食品安全的一貫堅持。 

我們的全球總部於 1968 年創立於法國南部,目前仍是全球最頂尖的寵物食品製造機構之一,  這裡也是 180 隻貓與 160 隻狗的家園,牠們能在園區自由活動,並與員工進行真切的交流,時時刻刻提醒著我們,這些動物才是公司真正服務的對象。