首頁 關於我們 關於我們 認識法國皇家

關於我們

專注於貓犬健康,來自對他們的熱愛

法國皇家以超過50年的專業營養經驗,致力於臨床實證以及科學研究,用心調配確保貓犬獲得各個成長階段所需的專屬營養,維持寵物健康最佳狀態!

我們的發展歷程

法國皇家從1968年由獸醫師Jean Cathary成立,一直以來結合科學與獸醫領域持續不斷的研究,除了傳統的營養概念(亦即發育、維持運作、提供身體能量),如今更多了預防醫學的觀念加上營養的範疇。這些新的面向再再顯示出健康營養的重要性與功效。

今日成果

我們的營養哲學以不彰顯食材的特殊口味為考量(如小羊肉、鮭魚、春雞等) ,而是回歸到營養本身。核心在於精準的平衡50種以上的營養素(蛋白質、脂肪、碳水化合物、氨基酸、脂肪酸、礦物質、維生素和微量元素)。針對貓犬們精確而特定的需求,組成滿足各種營養需求的配方。

法國皇家精選符合品質和營養效益的食材,從原料產地、製造工廠到生產製程,皆設定一套嚴格的標準逐項控管,每一批號都進行抽檢,確保符合品質規格和標準,直到送達您的手中,這就是我們對品質用心把關與安心的承諾。