超小型&小型犬 - Royal Canin
首頁 您的愛犬 超小型&小型犬

法國皇家® 愛犬健康系列™ 超小型犬飼料和小型犬飼料

超小型犬種飼料 (成犬體重小於 8 磅)

小型犬種飼料 (成犬體重介於 9 至 22 磅)

法國皇家® 愛犬健康系列™ 超小型犬

雖然博美犬、蝴蝶犬和玩具獵狐梗都是非常小型的犬種,但由於天性勇敢無畏,因此具有相當大的營養需求。為了符合超小型犬的營養需求,我們特別推出法國皇家超小型犬飼料。

法國皇家超小型犬飼料適合成犬體重小於 8 磅的犬隻,包含下列小型犬種:日本狆、馬爾濟斯、博美犬、蝴蝶犬、迷你品犬、義大利靈緹犬、曼徹斯特梗、玩具獵狐梗。

法國皇家超小型犬飼料,能讓您的小狗開心、健康渡過生命中每個階段。

法國皇家® 品種犬系列® 採用特製配方,是專為吉娃娃、臘腸犬、玩具貴賓犬、約克夏犬研發的飼料,可充分滿足純種犬的獨特需求。

法國皇家®愛犬健康系列™ 小型犬

雖然小型犬的牙齒較小,但是對於健康、美味、營養的食物卻有相當大的胃口。有別於一般的想像,若以每磅體重計算,小型犬需要的熱量多於大型犬。但是,小型犬種往往十分挑嘴,因此選擇符合愛犬口味的狗食也很重要。

法國皇家小型犬飼料經過精心調製,不但特別美味且顆粒較小,能夠配合愛犬小巧的牙齒和挑剔的口味。

法國皇家小型犬飼料富含營養,適合體重介於 9 至 22 磅的下列犬種:波士頓梗犬、馬爾濟斯、比熊犬、查理是王小獵犬、拉薩犬、凱恩梗、傑克羅素梗、惠彼特犬。

法國皇家小型犬飼料,能讓您的小狗開心、健康渡過生命中每個階段。

法國皇家® 品種犬系列® 採用特製配方,是專為西高地白梗、迷你雪納瑞、貴賓犬、巴哥犬、西施犬、法國鬥牛犬研發的飼料,可充分滿足純種犬的獨特需求。