巨型犬 - Royal Canin
首頁 您的愛犬 巨型犬

法國皇家® 愛犬健康系列™ 巨型犬

巨型犬種飼料 (體重超過 100 磅)

許多巨型犬是經過育種產生,過去大多為嚴寒地區的工作犬或搜救犬。現今,牠們已成為人類家中的寵物。巨型犬需要特殊的營養條件,以符合牠們的巨大體型、年齡、活動力和身體狀況。

法國皇家®  愛犬健康系列™ 巨型犬飼料採用專利顆粒設計,針對各年齡層的巨型犬精心調製,可有效滿足牠們的碩大體型和特殊營養需求 (包含幼犬)。巨型犬幼犬發育至成犬需 18 至 24 個月,體重會增加到出生時的 80 至 100 倍。由於體重顯著增加,巨型犬幼犬必須食用適當的飼料,才能滿足肌肉及骨骼發育所需。

巨型犬年老時,關節仍無時無刻承受體重,因此牠們成長的每個階段都必須攝取適當飲食,以利發育強健的骨骼和關節。

法國皇家巨型犬飼料及幼犬飼料採用特製配方,適合下列巨型犬種:聖伯納犬、大丹犬、英國獒犬、紐芬蘭犬、鬥牛獒、伯恩山犬、大白熊犬、愛爾蘭獵狼犬。

法國皇家巨型犬飼料,能讓您的超大狗狗開心、健康渡過生命中每個階段。

法國皇家® 品種犬系列® 採用特製配方,是專為羅威那犬等品種研發的飼料,可充分滿足純種犬的獨特需求。